Ingredienti per 4 persone:
200 g di radicchio rosso (da preferire quello trevigiano)
50 g di spinaci
40 g di parmigiano reggiano grattugiato
4 steli di erba cipollina
4 cucchiai d'olio e.v.o.
1 cucchiaio di aceto bianco
sale
pepe
Pulite e lavate separatamente il radicchio e gli spinaci; sgocciolateli e metteteli nell'insalatiera.
In una ciotolina, mescolate l'olio, l'aceto, poco sale, l'erba cipollina tritata, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
Condite le verdure con la salsina ottenuta.
50 g di spinaci
40 g di parmigiano reggiano grattugiato
4 steli di erba cipollina
4 cucchiai d'olio e.v.o.
1 cucchiaio di aceto bianco
sale
pepe
Pulite e lavate separatamente il radicchio e gli spinaci; sgocciolateli e metteteli nell'insalatiera.
In una ciotolina, mescolate l'olio, l'aceto, poco sale, l'erba cipollina tritata, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
Condite le verdure con la salsina ottenuta.
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