Ingredienti per 4 persone
500 g di fagiolini verdi
2 uova
succo di 1 limone
2 cucchiai di aceto bianco
olio extra vergine d'oliva
sale
Lessare i fagiolini freschi in acqua salata; scaldare l'olio in una padella e saltarvi i fagiolini per insaporirli, scolarli e coprirli per tenerli bene in caldo.
Raccogliere le uova in una fondina, batterle con la forchetta, unire il succo di limone e l'aceto, salare, versare nella padella in cui si sono insaporiti i fagiolini, far addensare a fuoco bassissimo, mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando la salsa comincia ad addensarsi, riversare i fagiolini e mescolare bene per rivestirli, togliere dal fuoco prima che si formino grumi.
500 g di fagiolini verdi
2 uova
succo di 1 limone
2 cucchiai di aceto bianco
olio extra vergine d'oliva
sale
Lessare i fagiolini freschi in acqua salata; scaldare l'olio in una padella e saltarvi i fagiolini per insaporirli, scolarli e coprirli per tenerli bene in caldo.
Raccogliere le uova in una fondina, batterle con la forchetta, unire il succo di limone e l'aceto, salare, versare nella padella in cui si sono insaporiti i fagiolini, far addensare a fuoco bassissimo, mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando la salsa comincia ad addensarsi, riversare i fagiolini e mescolare bene per rivestirli, togliere dal fuoco prima che si formino grumi.
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