4 uova
250 g di peperoni sott'olio
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
200 g di pomodoro al naturale
latte scremato
4 cucchiai d'olio e.v.o.
peperoncino
sale
pepe
204 kcal a porzione
ricetta buona per: anemia, menopausa, stipsi, diabete, sportivi
Scalda 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco lento e soffriggici dentro la cipolla e l'aglio ben tagliati, fino a che prendano colore.
Aggiungi i peperoni ben scolati e tagliati a rondelle, il pomodoro, senza semi e tagliato, un poco di peperoncino, sale e pepe.
Mescola un po', fino a quando il composto diventi denso; attenzione a che non bolla.
Nel frattempo, sbatti le uova con il cucchiaio e, con il rimanente olio, sala e pepa a piacere e, poi, versa nella padella.
Mescola l'insieme per 3 minuti, finché si addensi, però senza asciugarlo troppo; servi ben caldo.
Ricetta tratta da: Cucina Leggera, settembre 2007
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