Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane
2 peperoni
4 cipolline
2 zucchine
1 patata
olio aromatizzato
prezzemolo
peperoncino piccante (facoltativo)
Tagliate la patata a fette e spennellatele con l'olio.
Scottate i peperoni per eliminare la pelle e tagliateli a falde, eliminando i semi; spuntate le melanzane e le zucchine e tagliatele a fette.
Pulite le cipolle.
Grigliate le verdure, separatamente, a seconda dei diversi tempi di cottura.
Servite, guarnite con prezzemolo tritato e peperoncino, irrorate con un filo d'olio.
2 melanzane
2 peperoni
4 cipolline
2 zucchine
1 patata
olio aromatizzato
prezzemolo
peperoncino piccante (facoltativo)
Tagliate la patata a fette e spennellatele con l'olio.
Scottate i peperoni per eliminare la pelle e tagliateli a falde, eliminando i semi; spuntate le melanzane e le zucchine e tagliatele a fette.
Pulite le cipolle.
Grigliate le verdure, separatamente, a seconda dei diversi tempi di cottura.
Servite, guarnite con prezzemolo tritato e peperoncino, irrorate con un filo d'olio.
Commenti
Posta un commento