Ingredienti per 4 spiedini:
4 fette d pane di segale
125 g di formaggio fresco
2 cucchiai di panna
1 cucchiaio di menta tritata
1/2 mela
75 g di chicchi d'uva
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
Mescolate il formaggio fresco con la panna, aggiungete la menta e lo zucchero; spalmate su due fette di pane e coprite con le restanti due; premete leggermente e tagliatele in quadrotti di 2-3 cm per lato.
Togliete il torsolo alla mela e ricavate nella polpa fette molto sottili che dividerete in due; passate le fettine di mela nel succo di limone.
Lavate i chicchi d'uva.
Infilate su 4 spiedini, alternado gli ingredienti.
4 fette d pane di segale
125 g di formaggio fresco
2 cucchiai di panna
1 cucchiaio di menta tritata
1/2 mela
75 g di chicchi d'uva
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero
Mescolate il formaggio fresco con la panna, aggiungete la menta e lo zucchero; spalmate su due fette di pane e coprite con le restanti due; premete leggermente e tagliatele in quadrotti di 2-3 cm per lato.
Togliete il torsolo alla mela e ricavate nella polpa fette molto sottili che dividerete in due; passate le fettine di mela nel succo di limone.
Lavate i chicchi d'uva.
Infilate su 4 spiedini, alternado gli ingredienti.
Commenti
Posta un commento