Pennette integrali con verdure

Ingredienti per 4 persone:
320 g di pennette rigate integrali
3 carote
1/2 cespo di scarola
1 cespo di radicchio trevigiano
1/2 cavolo rosso
150 g di brie
1 scatola di mais
3 cucchiai d'olio e.v.o.
5 steli di erba cipollina
sale

Pulite le verdure, tagliate la scarola, il radicchio trevigiano e il cavolo rosso, in parti non troppo piccole; affettate le carote a bastoncini.

Mettete in un'insalatiera le verdure tagliate e il mais (scolato e sciacquato); condite con 1 cucchiaio d'olio e salate.

Lessate le pennette in abbondante acqua salata e scolatele al dente, lasciando un po' d'acqua di cottura; condite subito la pasta con l'olio rimasto e unite 2 fettine di brie (che così si scioglieranno appena).

Trasferite la pasta nell'insalatiera con le verdure e, al momento di servire, guarnite i piatti con il brie rimasto e l'erba cipollina tagliuzzata.

Fonte: Oggi Cucino, maggio 2011

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