Flan alle verdure

Ingredienti per 4 porzioni:
350 g di asparagi
350 g di fave
300 g di fagiolini
300 g di piselli
80 g di pomodorini
1 scalogno
3 cucchiai d'olio e.v.o.
30 cl di vino bianco
25 dl di latte
25 dl di crema di latte
90 g di parmigiano reggiano grattugiato
4 uova
aromi misti
burro
sale

Pulite gli asparagi, eliminate 2/3 del gambo e tagliate a metà i pomodorini; soffriggete nell'olio lo scalogno; scottate per 4 minuti gli asparagi, fave, fagiolini e piselli.

Versateli nella padella col soffritto, unite i pomodorini, il vino e salate; coprite e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.

Scaldate il latte e la crema di latte; versate il composto sul parmigiano reggiano, mescolate e unite le uova battute a parte.

Imburrate 4 stampini e versatevi il composto preparato, metteteli in una teglia alta, riempite con acqua bollente fino ai 2/3 di altezza, cuocete i forno preriscaldato a 160° C per 40 minuti, finchè si rassodano.

Lasciate riposare per 10 minuti, sformateli su 4 piatti piani, contornateli con le verdure e guarnite con un trito di erbe aromatiche miste.

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