Ingedienti per 4 persone
75 g di farina di mais
75 g di farina di grano saraceno
7,5 dl di latte scremato
60 g di pecorino grattugiato
2 uova
2 tuorli
20 g di burro
1 cucchiaio di pasta di tartufo
1 rametto di rosmarino
sale
pepe
Salate leggermente il latte e portatelo a ebollizione, versate a pioggia le farine, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungete il pecorino e cuocete per 45 minuti, mescolando quasi in continuazione.
Togliete dal fuoco e incorporate i 4 tuorli, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta, aggiungete i 2 albumi montati a neve ferma, insaporite con una macinata di pepe, la pasta di tartufo e il rosmarino.
Versate il composto in uno stampo quadrato imburrato, alto circa 5 cm; cuocete la farina nel forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti e servitela tagliata a cubotti.
75 g di farina di mais
75 g di farina di grano saraceno
7,5 dl di latte scremato
60 g di pecorino grattugiato
2 uova
2 tuorli
20 g di burro
1 cucchiaio di pasta di tartufo
1 rametto di rosmarino
sale
pepe
Salate leggermente il latte e portatelo a ebollizione, versate a pioggia le farine, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungete il pecorino e cuocete per 45 minuti, mescolando quasi in continuazione.
Togliete dal fuoco e incorporate i 4 tuorli, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta, aggiungete i 2 albumi montati a neve ferma, insaporite con una macinata di pepe, la pasta di tartufo e il rosmarino.
Versate il composto in uno stampo quadrato imburrato, alto circa 5 cm; cuocete la farina nel forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti e servitela tagliata a cubotti.
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