Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg di cavolfiore 1 cucchiao di farina
3 scalogni 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 spicchi d'aglio sale
500 ml di brodo pepe
300 ml di panna crostini
1 cucchiaio di foglie di timo
Scaldate il forno a 200°.
Tagliate a pezzi il cavolfiore e gli scalogni, mettete in una teglia con gli spicchi d'aglio, il timo, cospargete d'olio, aggiungete 250 ml d'acqua e ponete a cuocere in forno per 45' o fino a quando il cavolfiore è tenero.
In una pentola grande mettete la panna, stemperate la farina, aggiungete il brodo e portate a bollore.
Abbassate e fate cuocere per 10'.
Versate tutto quello che c'è nella teglia in forno dentro la pentola con il brodo e la panna, frullate con un mixer a immersione fino a quando il composto è morbido e cremoso.
Aggiustate di sale e pepe e servite con i crostini a parte.
1,2 kg di cavolfiore 1 cucchiao di farina
3 scalogni 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 spicchi d'aglio sale
500 ml di brodo pepe
300 ml di panna crostini
1 cucchiaio di foglie di timo
Scaldate il forno a 200°.
Tagliate a pezzi il cavolfiore e gli scalogni, mettete in una teglia con gli spicchi d'aglio, il timo, cospargete d'olio, aggiungete 250 ml d'acqua e ponete a cuocere in forno per 45' o fino a quando il cavolfiore è tenero.
In una pentola grande mettete la panna, stemperate la farina, aggiungete il brodo e portate a bollore.
Abbassate e fate cuocere per 10'.
Versate tutto quello che c'è nella teglia in forno dentro la pentola con il brodo e la panna, frullate con un mixer a immersione fino a quando il composto è morbido e cremoso.
Aggiustate di sale e pepe e servite con i crostini a parte.
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