Tagliate a fette 4 zucchine, 4 pomodori e 1 cipolla bianca.
Condite con olio extravergine d'oliva, sale, pepe, origano e fate appassire in forno a 150°C per 20 minuti.
Preparate le millefoglie usando formine o anelli circolari, disponendovi prima le zucchine, poi il pomodoro, la cipolla e infine una fetta di pecorino toscano e fresco.
Ripetete la sequenza.
Fate scaldare in forno a 180°C fino a quando il formaggio sarà leggermente dorato.
Condite con olio extravergine d'oliva, sale, pepe, origano e fate appassire in forno a 150°C per 20 minuti.
Preparate le millefoglie usando formine o anelli circolari, disponendovi prima le zucchine, poi il pomodoro, la cipolla e infine una fetta di pecorino toscano e fresco.
Ripetete la sequenza.
Fate scaldare in forno a 180°C fino a quando il formaggio sarà leggermente dorato.
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