Ingredienti per 4 porzioni:
g 100 orzo perlato
3 cespi di invidia belga
1 uovo
ml 50 latte
ml 750 brodo di verdura
1 cucchiaio di olio
sale e pepe
1. Cuocere l'orzo con il brodo di verdura per mezz'ora.
Lavare e pulire l'invidia e tagliarla a rondelle, unirle all'orzo e cuocere per altri 20 minuti.
Salare, pepare e condire con l'olio.
2. In una fondina, battere l'uovo e aggiungere il latte.
Togliere la zuppa dal fuoco e incorporatevi la crema di latte e uovo mescolando velocemente.
Servire ben caldo.
g 100 orzo perlato
3 cespi di invidia belga
1 uovo
ml 50 latte
ml 750 brodo di verdura
1 cucchiaio di olio
sale e pepe
1. Cuocere l'orzo con il brodo di verdura per mezz'ora.
Lavare e pulire l'invidia e tagliarla a rondelle, unirle all'orzo e cuocere per altri 20 minuti.
Salare, pepare e condire con l'olio.
2. In una fondina, battere l'uovo e aggiungere il latte.
Togliere la zuppa dal fuoco e incorporatevi la crema di latte e uovo mescolando velocemente.
Servire ben caldo.
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