Crostoni di zucca e funghi



Per 4 persone.
4 fette di pane integrale o ai cereali
g 200 zucca pulita
g 200 funghi misti (anche surgelati)
g 100 caprino
1 vasetto di yogurt al naturale (se possibile di capra)
1 cucchiaino di curry
2 cucchiai d'olio
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino prezzemolo tritato
sale

1. Tagliare a cubetti la zucca e affettare i funghi.
Scaldare l'olio in una padella con l'aglio, unire la zucca e cuocere a fuoco basso per 7/8 minuti.
Aggiungere i funghi e far insaporire per altri 10 minuti.
Salare e cospargere con il curry.
Mescolare accuratamente.

2. Schiacciare il caprino con la forchetta e diluire con lo yogurt.
Incorporare il prezzemolo.
Versare sulle verdure, mescolare e togliere dal fuoco.
Tostare le fette di pane e coprirle con le verdure preparate.

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