Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di cime di rape
4 frisedde (oppure pane casareccio tostato)
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o.
parmigiano grattugiato (facoltativo)
sale
Mondate le cime di rape, tenendo anche le foglie tenere, lavatele e gettatele in abbondante acqua bollente salata; lessatele e portate a cottura per circa 20 minuti.
In ogni fondina mettete 1 frisedda (o 1 fetta di pane) strofinata con l'aglio e versate 1 mestolo di acqua di cottura delle cime di rape.
Appena si sarà imbevuta, aggiungete le cime di rape (potete anche frullarle), altra acqua di cottura, parmigiano (facoltativo) e olio a crudo.
1,5 kg di cime di rape
4 frisedde (oppure pane casareccio tostato)
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o.
parmigiano grattugiato (facoltativo)
sale
Mondate le cime di rape, tenendo anche le foglie tenere, lavatele e gettatele in abbondante acqua bollente salata; lessatele e portate a cottura per circa 20 minuti.
In ogni fondina mettete 1 frisedda (o 1 fetta di pane) strofinata con l'aglio e versate 1 mestolo di acqua di cottura delle cime di rape.
Appena si sarà imbevuta, aggiungete le cime di rape (potete anche frullarle), altra acqua di cottura, parmigiano (facoltativo) e olio a crudo.
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