Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone
200 g di pomodorini
1 limone
400 g di asparagi
4 cucchiai d'olio e.v.o.
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
sale
pepe in grani
Preparate un pinzimonio mescolando l'olio, il succo di limone, una presa di sale, una macinata di pepe, l'aglio e il prezzemolo tritati e, lasciatene un po' da parte.
Immergete il pesce nella salsa e riponetelo in frigo per 30 minuti.
Lavate gli asparagi e lessateli per 10 minuti in acqua salata, scolateli e intingeteli nel pinzimonio lasciato da parte.
Lavate i pomodorini, tagliateli a fettine, cercando di dar loro una forma allungata e privateli dei semi; togliete il pesce dal frigo e levatelo dal pinzimonio, sgocciolatelo e arrostitelo su una griglia per pochi minuti.
Servitelo caldo con gli asparagi e guarnite con le fettine di pomodorini.
Ricetta tratta da: Oggi Cucino, maggio 2011
4 tranci di salmone
200 g di pomodorini
1 limone
400 g di asparagi
4 cucchiai d'olio e.v.o.
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
sale
pepe in grani
Preparate un pinzimonio mescolando l'olio, il succo di limone, una presa di sale, una macinata di pepe, l'aglio e il prezzemolo tritati e, lasciatene un po' da parte.
Immergete il pesce nella salsa e riponetelo in frigo per 30 minuti.
Lavate gli asparagi e lessateli per 10 minuti in acqua salata, scolateli e intingeteli nel pinzimonio lasciato da parte.
Lavate i pomodorini, tagliateli a fettine, cercando di dar loro una forma allungata e privateli dei semi; togliete il pesce dal frigo e levatelo dal pinzimonio, sgocciolatelo e arrostitelo su una griglia per pochi minuti.
Servitelo caldo con gli asparagi e guarnite con le fettine di pomodorini.
Ricetta tratta da: Oggi Cucino, maggio 2011
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