Bicchierini di salmone con yogurt e peperoni

Ingredienti per 4 persone:
250 g di salmone fresco pulito
80 g di peperoni grigliati sott'olio
120 g di yogurt greco
60 ml di panna fresca
1/2 arancia non trattata
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di aneto
olio e.v.o.
sale
pepe
185 kcal a porzione

Tagliate il salmone a dadini e conditelo con un filo d'olio, 2 cucchiai di succo d'arancia, un po' di aneto e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata; lasciate marinare per 30 minuti.

Montate la panna con poca scorza di arancia grattugiata, sale, pepe e incorporate delicatamente lo yogurt.

Mescolate il salmone con i peperoni ridotti a pezzettini; distribuite 2/3 del mix ottenuto in quattro piccoli bicchieri, aggiungete il composto di yogurt a cucchiaiate e completate con il mix di salmone rimasto.

Fate riposare in frigo per un'ora circa e servite.

Ricetta tratta da: Cucina Moderna, aprile 2010

Commenti