Ingredienti per 4 porzioni:
1 kg di sarde
2 limoni
1 mazzetto di prezzemolo
1 aglio
peperoncino
olio e.v.o.
sale
Spremete i limoni e aggiungete al succo due cucchiaini di sale e tre cucchiai di acqua; disponete le sarde pulite e diliscate su un piatto e versatevi sopra la marinata.
Coprite con carta di alluminio e mettete in frigo per mezza giornata.
Scolate le sarde e in una terrina disponetele a strati con olio, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e peperoncino.
Mettete in frigo e lasciate riposare per circa 1 ora; servire le sarde marinate in un piatto da portata a temperatura ambiente.
1 kg di sarde
2 limoni
1 mazzetto di prezzemolo
1 aglio
peperoncino
olio e.v.o.
sale
Spremete i limoni e aggiungete al succo due cucchiaini di sale e tre cucchiai di acqua; disponete le sarde pulite e diliscate su un piatto e versatevi sopra la marinata.
Coprite con carta di alluminio e mettete in frigo per mezza giornata.
Scolate le sarde e in una terrina disponetele a strati con olio, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e peperoncino.
Mettete in frigo e lasciate riposare per circa 1 ora; servire le sarde marinate in un piatto da portata a temperatura ambiente.
Commenti
Posta un commento