Lasagne millefoglie

Ingredienti per 6 persone:
200 g di lasagne fresche
1 cipolla
2 zucchine
2 carote 
1 patata
200 g di coste
200 ml di vino bianco
per la besciamella
50 g di margarina vegetale
1 cucchiaio di farina
200 ml di latte di soia
200 ml di panna vegetale
noce moscata
sale

Preparare le besciamella: fondere la margarina, unire la farina, mescolare bene e versare il latte e la panna; far addensare mescolando, salare e profumare con la noce moscata.

Pulire le verdure e tagliarle a fette di mezzo cm circa (solo il bianco delle coste), scaldare il vino in una padella, salare e immergervi le verdure, una varietà alla volta; quando sono ammorbidite, scolarle e deporle su carta da cucina.

Foderare con carta da forno uno stampo rettangolare, versare un velo di besciamella e disporre a strati le lasagne e una varietà di verdure per ogni strato.

Coprire accuratamente con la besciamella; cuocere in forno già caldo a 200°C per 30 minuti.

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