Fagottini di formaggio al miele

Ingredienti per 4 persone:
200 g di formaggio di capra semistagionato
4 foglie grandi di cavolo cappuccio bianco
4 cucchiai di miele liquido
1,5 cucchiai di aceto di mele
40 g di pinoli
pepe

Lavate le foglie di cavolo, sbollentatele in acqua salata per 5  minuti, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, scolatele di nuovo e mettetele ad asciugare su un telo da cucina, poi, privatele della costa centrale.

Tagliate il formaggio in 4 porzioni, pepatelo generosamente e sistematelo al centro delle foglie di cavolo, che richiuderete a fagottino; fate tostare i pinoli in un tegame antiaderente senza alcun condimento, fino a quando risulteranno leggermente dorati.

Sciogliete il miele con l'aceto in una padella antiaderente, unite i fagottini preparati e lasciateli insaporire per 1 minuto da entrambi i lati; sistemateli sui piatti, cospargeteli con i pinoli, irrorateli con il fondo di cottura e servite.

Ricetta tratta da: Vero Cucina, maggio 2011

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