Tortelli con salsa agli spinaci

Ingredienti per 4 persone:
500 g di tortelli freschi ripieni al formaggio
350 g di spinaci puliti
1 porro sottile
40 g di parmigiano reggiano
8 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe

Pulite il porro, privandolo della radice, delle foglie esterne e della parte verde, tritatelo finemente e fatelo rosolare per 4 minuti a fuoco dolce in un tegame con l'olio, mescolando spesso.

Unite un mestolino di acqua, salate leggermente, coprite e continuate la cottura per altri 10 minuti; aggiungete gli spinaci, salate, pepate, coprite e cuocete per altri 10 minuti, poi, frullate; distribuite la crema ottenuta in 4 piatti.

Cuocete i tortelli in una casseruola con abbondante acqua bollente salata, scolateli con un mestolo forato, sistemateli nei piatti, completate con il parmigiano a scaglie e servite.

Ricetta tratta da: Cucina Vegetariana 

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