Ingredienti per 4 persone:
300 g di tofu
100 g di taccole
100 g di germogli di soia
20 g di arachidi
1 zucchina
3 pomodori
5 foglie di basilico
3 steli di prezzemolo
4 foglie di scarola
3 cucchiai di olio di semi di arachide
2 cucchiai di salsa di soia
Lavate la scarola, la zucchina, i germogli, le taccole e i pomodori, tagliate questi ultimi a spicchi e spezzettate la scarola; mondate il basilico e il prezzemolo.
Tagliate il tofu a dadi di 3 cm di lato; scaldate l'olio in un wok e friggetevi il tofu assieme alle arachidi per 3 minuti, finchè risulteranno dorati, poi, scolateli.
Riunite le verdure con il tofu e le arachidi in un'insalatiera, unite il basilico e il prezzemolo e, condite con la salsa di soia, mescolate e servite subito.
Ricetta tratta da: Oggi Cucino - Aprile 2012
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