Tofu fritto e germogli


Ingredienti per 4 persone:
300 g di tofu
100 g di taccole
100 g di germogli di soia
20 g di arachidi
1 zucchina
3 pomodori
5 foglie di basilico
3 steli di prezzemolo
4 foglie di scarola
3 cucchiai di olio di semi di arachide
2 cucchiai di salsa di soia

Lavate la scarola, la zucchina, i germogli, le taccole e i pomodori, tagliate questi ultimi a spicchi e spezzettate la scarola; mondate il basilico e il prezzemolo.

Tagliate il tofu a dadi di 3 cm di lato; scaldate l'olio in un wok e friggetevi il tofu assieme alle arachidi per 3 minuti, finchè risulteranno dorati, poi, scolateli.

Riunite le verdure con il tofu e le arachidi in un'insalatiera, unite il basilico e il prezzemolo e, condite con la salsa di soia, mescolate e servite subito.

Ricetta tratta da: Oggi Cucino - Aprile 2012 

Commenti