Stufato di fagiolini

 

Ingredienti per 4 persone:
800 g di fagiolini
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
3 grossi pomodori maturi
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di semi di senape
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe

1. Spuntate e lavate con cura i fagiolini.
Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
Sbucciate e tritate gli spicchi d'aglio e la cipolla.

2. Mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo.
Rosolate i semi di senape in una padellina antiaderente con un cucchiaio d'olio.

3. Rosolate il trito di aglio e cipolla in una padella con l'olio rimasto, unite i fagiolini, i pomodori, sale, pepe e un mestolo d'acqua calda, coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, mescolando ogni tanto.

4. Togliete il coperchio e fate insaporire i fagiolini a fuoco vivace per qualche minuto.
Cospargete con il prezzemolo e i semi di senape e servite.

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