Ingredienti:
500 g di riso
3 spicchi d'aglio
abbondante prezzemolo
3 carciofi
pecorino stagionato grattugiato
1,5 l di brodo
olio e.v.o.
Pulite e affettate i carciofi e conditeli con il prezzemolo e l'aglio tritati; imburrate una teglia da forno e alternate uno strato di riso e uno strato di fettine di carciofi; spolverate con il formaggio e condite con un filo d'olio.
Ricoprite tutto con il brodo e, infornate la teglia coperta con carta da alluminio a 180°C per circa 45 minuti.
Controllate ogni tanto il riso, se si asciuga troppo versate qualche mestolino di brodo bollente.
Al momento di servire aggiungete altro formaggio grattugiato.
500 g di riso
3 spicchi d'aglio
abbondante prezzemolo
3 carciofi
pecorino stagionato grattugiato
1,5 l di brodo
olio e.v.o.
Pulite e affettate i carciofi e conditeli con il prezzemolo e l'aglio tritati; imburrate una teglia da forno e alternate uno strato di riso e uno strato di fettine di carciofi; spolverate con il formaggio e condite con un filo d'olio.
Ricoprite tutto con il brodo e, infornate la teglia coperta con carta da alluminio a 180°C per circa 45 minuti.
Controllate ogni tanto il riso, se si asciuga troppo versate qualche mestolino di brodo bollente.
Al momento di servire aggiungete altro formaggio grattugiato.
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