Quiche alle verdure con basilico


Ingredienti per 6:
1 rotolo di pasta brisée da 230 g
1 peperone rosso
1 peperone verde
2 zucchine
2 cipolle
2 spicchi d'aglio
2 ciuffi da basilico
1 rametto di timo
150 ml di panna fresca
3 uova
100 ml di latte
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe in grani

Affettate finemente le zucchine, tagliate a striscioline sottili i peperoni puliti, tritate le cipolle mondate; rosolate le verdure in una padella con l'olio per circa 15 minuti, assieme al timo e all'aglio sbucciato e affettato, condite con il sale e una macinata di pepe.

Scaldate il forno a 180°C, foderate con la pasta uno stampo a bordi alti (24 cm di diametro) ricoperto con carta da forno, bucherellate la pasta con una forchetta e riempite lo stampo con le verdure.

Sbattete le uova in una ciotola con il latte e la panna, versate il composto sulle verdure e passatele in forno per 30 minuti.

Levate e decorate con le foglie di basilico.

Ricetta tratta da: Oggi Cucino 

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