Ingredienti per 4 persone
5 pesche gialle intere
8 amaretti
70 g di zucchero
20 cl di vino rosso
4 cucchiai di rum
In un tegamino scaldate il vino, aggiungete 50 g di zucchero e fatelo sciogliere; lavate accuratamente 4 pesche e asciugatele delicatamente, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.
Scavate leggermente la polpa con un cucchiaino, raccogliete la polpa delle 4 mezze pesche in una terrina insieme con la polpa della quinta pesca (di cui avrete eliminato la buccia).
Pestate gli amaretti e uniteli alla polpa insieme con il rum e lo zucchero rimasto; farcite le pesche con il composto ottenuto, disponetele in una piccola teglia antiaderente, bagnatele con il vino e fatele cuocere nel forno già caldo a 160°C per 3o minuti.
Servite le pesche calde o tiepide.
5 pesche gialle intere
8 amaretti
70 g di zucchero
20 cl di vino rosso
4 cucchiai di rum
In un tegamino scaldate il vino, aggiungete 50 g di zucchero e fatelo sciogliere; lavate accuratamente 4 pesche e asciugatele delicatamente, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.
Scavate leggermente la polpa con un cucchiaino, raccogliete la polpa delle 4 mezze pesche in una terrina insieme con la polpa della quinta pesca (di cui avrete eliminato la buccia).
Pestate gli amaretti e uniteli alla polpa insieme con il rum e lo zucchero rimasto; farcite le pesche con il composto ottenuto, disponetele in una piccola teglia antiaderente, bagnatele con il vino e fatele cuocere nel forno già caldo a 160°C per 3o minuti.
Servite le pesche calde o tiepide.
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