Insalata colorata di primavera

Ingredienti per 4 persone:
800 g di patate piccole lessate
600 g di fagiolini
100 di olive nere denocciolate
250 g di pomodorini ciliegini
6 acciughe sotto sale
200 g di caprino di capra
1 limone, il succo
olio extravergine
origano
sale, pepe nero

Tagliate a tocchetti le patate, sbollentate i fagiolini, fateli raffreddare.
Tagliate a metà i pomodorini.
Sciacquate le acciughe e asciugatele con carta da cucina.
In una insalatiera grande mescolate le verdure, le acciughe, le olive, condite con olio etravergine, succo di limone, sale, pepe nero e macinato fresco e 2 cucchiai d'acqua fredda.
Fate riposare per 10'.
Aggiungete il caprino sbriciolato e una manciata d'origano.
Mescolate e servite con crostini di pane.
A piacere potete arricchire l'insalata con uova sode tagliate a spicchi e cipolline al naturale.

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