Ingredienti per 4 persone:
200 g di orzo perlato
1 cespo di catalogna
80 g di pancetta affumicata in una fetta
80 g di grana grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 costa di sedano
1 carota
brodo vegetale
olio extravergine
sale
Mettete l'orzo in acqua la sera prima.
Scolate e sciacquate.
Spezzettate la catalogna, cubettate la pancetta.
Tritate aglio, carota e sedano e rosolateli con l'olio unendo poca acqua per non farli asciugare.
Unite la pancetta e fate rosolare per 1' a fuoco vivace.
Coprite con brodo bollente, portate a bollore, abbassate la fiamma e cuocete per 5'.
Unite la catalogna, salate e continuate la cottura per 15'.
Servite spolverando con il grana.
200 g di orzo perlato
1 cespo di catalogna
80 g di pancetta affumicata in una fetta
80 g di grana grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 costa di sedano
1 carota
brodo vegetale
olio extravergine
sale
Mettete l'orzo in acqua la sera prima.
Scolate e sciacquate.
Spezzettate la catalogna, cubettate la pancetta.
Tritate aglio, carota e sedano e rosolateli con l'olio unendo poca acqua per non farli asciugare.
Unite la pancetta e fate rosolare per 1' a fuoco vivace.
Coprite con brodo bollente, portate a bollore, abbassate la fiamma e cuocete per 5'.
Unite la catalogna, salate e continuate la cottura per 15'.
Servite spolverando con il grana.
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