Ingredienti per 4 persone:
penne verdi : 400 g, cavolfiori: 500 g, uno scalogno, polpa di pomodoro, parmigiano a scaglie: 50 g, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale
Lavate, mondate e riducete i cavolfiori a cimette.
Pelate lo scalogno, affettatelo e appassitelo in una padella con l'olio.
Cuocete le penne verdi in acqua salata; a metà cottura aggiungete i cavolfiori e la polpa di pomodoro e portate a termine la cottura.
Scolate le penne, i cavolfiori e la polpa di pomodoro, disponete tutto nel piatto da portata, insaporite con lo scalogno e cospargete la preparazione con il parmigiano a scaglie e il prezzemolo tritato.
penne verdi : 400 g, cavolfiori: 500 g, uno scalogno, polpa di pomodoro, parmigiano a scaglie: 50 g, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale
Lavate, mondate e riducete i cavolfiori a cimette.
Pelate lo scalogno, affettatelo e appassitelo in una padella con l'olio.
Cuocete le penne verdi in acqua salata; a metà cottura aggiungete i cavolfiori e la polpa di pomodoro e portate a termine la cottura.
Scolate le penne, i cavolfiori e la polpa di pomodoro, disponete tutto nel piatto da portata, insaporite con lo scalogno e cospargete la preparazione con il parmigiano a scaglie e il prezzemolo tritato.
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