Ingredienti per 4 persone:
Per il condimento:
1 avocado succo di 1 limone
1 cespo di radicchio rosso 3 cucchiai d'olio
1 cipolla piccola 1 cucchiaio raso di senape rustica
1/2 cavolo cappuccio 1 cucchiaino di miele
sale e pepe
1. Tritare finemente 1/4 di cipolla e mescolarla con l'olio, la senape, il miele, metà del succo di limone, poco sale e pepe.
2. Sbucciare l'avocado, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a fette o a cubetti.
Bagnare con il resto del succo di limone.
Lavare e sgrondare le verdure.
Tagliare a strisce il radicchio, il cavolo e affettare finemente il resto della cipolla.
3. Raccogliere le verdure nell'insalatiera, coprire con l'avocado e, al momento di servire, condire con la salsa preparata.
Per il condimento:
1 avocado succo di 1 limone
1 cespo di radicchio rosso 3 cucchiai d'olio
1 cipolla piccola 1 cucchiaio raso di senape rustica
1/2 cavolo cappuccio 1 cucchiaino di miele
sale e pepe
1. Tritare finemente 1/4 di cipolla e mescolarla con l'olio, la senape, il miele, metà del succo di limone, poco sale e pepe.
2. Sbucciare l'avocado, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a fette o a cubetti.
Bagnare con il resto del succo di limone.
Lavare e sgrondare le verdure.
Tagliare a strisce il radicchio, il cavolo e affettare finemente il resto della cipolla.
3. Raccogliere le verdure nell'insalatiera, coprire con l'avocado e, al momento di servire, condire con la salsa preparata.
Commenti
Posta un commento