Insalata di avocado

Ingredienti per 4 persone:
                                                              Per il condimento:
1 avocado                                              succo di 1 limone      
1 cespo di radicchio rosso                      3 cucchiai d'olio
1 cipolla piccola                                     1 cucchiaio raso di senape rustica
1/2 cavolo cappuccio                             1 cucchiaino di miele
                                                              sale e pepe


1. Tritare finemente 1/4 di cipolla e mescolarla con l'olio, la senape, il miele, metà del succo di limone, poco sale e pepe.

2. Sbucciare l'avocado, eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a fette o a cubetti.
Bagnare con il resto del succo di limone.
Lavare e sgrondare le verdure.

Tagliare a strisce il radicchio, il cavolo e affettare finemente il resto della cipolla.

3. Raccogliere le verdure nell'insalatiera, coprire con l'avocado e, al momento di servire, condire con la salsa preparata.

Commenti