Couscous con calamari

Ingredienti per 4 persone:
80 g di couscous
800 g di cavolfiore
8 calamari piccoli
1+1/2 tazza di prezzemolo fresco
1 limone, il succo e la scorza finemente tritata
100 ml di olio extravergine
sale
pepe


Scaldate il forno a 150°.
Mettete il couscous in un cestello per il vapore, meglio se su brodo, per 10-15'.

Levate la pellicola, unite 1 cucchiaio d'olio, girate con la forchetta e mettete da parte.
Cuocete il cavolfiore in acqua bollente salata per 2-3', scolate bene, posate su un vassoio e passate in forno per 5' per asciugarlo.

Affettate sottili i calamari, passateli in padella in olio bollente per 2', tenete al caldo.
In una zuppiera mettete il couscous, il cavolfiore, i calamari, aggiustate di sale e pepe e servite tiepido su foglie di prezzemolo.

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