Tagliatelle di crespelle

Ingredienti per 4 persone:
latte g 250, farina g 80, 2 uova,  burro g 60, erbe aromatiche, panna g 250, parmigiano grattugiato g 50

Sgusciate le uova in una ciotola, incorporate la farina, mescolate, unite il latte, metà del burro fuso, le erbe aromatiche tritate e il sale e amalgamate.

Spennellate una padella antiaderente con il burro ammorbidito, scaldatela sul fuoco, versate un mestolino di pastella, cuocete a fuoco moderato per due minuti per lato e cuocete ancora per pochi secondi, quindi togliete la prima crespella dalla padella e ripetete l'operazione fino all'esaurimento del composto.

Tagliate le crespelle a tagliatelle.

In una casseruola sciogliete il burro rimasto, adagiate le tagliatelle di crespelle e fate insaporire per qualche secondo, aggiungete la panna e il parmigiano grattuggiato, lasciate addensare e disponete nel piatto da portata.

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