Fagottini vegetariani

2 confezioni di pasta sfoglia fresca o 1 confezione di pasta fillo surgelata (scongelata)
g 150 riso integrale
g 300 spinaci freschi
g 80 pinoli
g 50 uvetta
g 200 mais al naturale sgocciolato
3 uova
1 albume
g 50 emmentaler grattuggiato
noce moscata
sale e pepe

1. Lessare il riso in acqua salata.
Scolarlo bene.
Lavare accuratamente gli spinaci e lessarli senz'acqua per 5-6 minuti, coprendo con un coperchio.
Strizzarli bene e tritarli.

2. Unire al riso spinaci, pinoli, uvetta, mais, formaggio.
Salare, pepare, profumare con una grattatina di noce moscata.
Aggiungere le uova intere e amalgamare bene tutto.

3. Ricavare dalla pasta sfoglia delle strisce larghe circa 5 cm.
Arrotolarle a conetto e farcirle con il composto di riso.
Chiudere la pasta e lucidare con l'albume.
Passare in forno a 180°C per 25-30 minuti.

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