Ingrdienti per 4 porzioni:
g 150 Asiago, g 200 uva rosata, 1 cespo di invidia belga, 1 cuore di sedano bianco, g 50 carote a julienne, 3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto di miele, sale
1.Staccare gli acini d'uva, lavarli e asciugarli. Pulire l'invidia e il sedano e tagliarli a fettine. Tagliare a cubetti il formaggio Asiago.
2.Raccogliere tutti gli ingredienti, carote comprese, in una insalatiera e condirli con sale, olio e aceto, mescolando accuratamente.
A piacere, questa insalata si può arricchire con noci e mela a dadini.
g 150 Asiago, g 200 uva rosata, 1 cespo di invidia belga, 1 cuore di sedano bianco, g 50 carote a julienne, 3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto di miele, sale
1.Staccare gli acini d'uva, lavarli e asciugarli. Pulire l'invidia e il sedano e tagliarli a fettine. Tagliare a cubetti il formaggio Asiago.
2.Raccogliere tutti gli ingredienti, carote comprese, in una insalatiera e condirli con sale, olio e aceto, mescolando accuratamente.
A piacere, questa insalata si può arricchire con noci e mela a dadini.
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