Crostata di ricotta e frutta secca

Ingredienti per 8 porzioni:
g 350 pasta frolla fresca in panetto
g 200 ricotta
g 100 mix di mandorle, nocciole e noci, tritate
g 50 uvetta
2 uova
g 100 miele
pangrattato q.b.
zucchero a velo q.b.
buccia grattuggiata di 1 arancia

1. Distendere la pasta frolla e foderare una teglia da 24 cm di diametro protetta con carta da forno.
Bucherellare il fondo con la forchetta e tenere in frigorifero.

2. Mescolare la ricotta con le uova, il miele, la buccia d'arancia grattuggiato.
Unire la frutta secca, l'uvetta e amalgamare.
Distribuire sulla pasta frolla uno strato leggero di pangrattato e riempire con il composto

3. Cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.
Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

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