Ingredienti per 6-8 porzioni:
g 100 fagiolini lessati
g150 ricotta
g 50 grana grattuggiato
2 zucchine medie
2 peperoni
2 melanzane lunghe
1 cipolla
4 uova
2 cucchiai d'olio
pangrattato q.b.
sale
1. Pulire le verdure e affettarle. Farle rosolare a fuoco vivo nell'olio. Quando saranno appassite, togliere dal fuoco e farle intiepidire.
Tagliare a pezzetti i fagiolini lessati, unirli alle verdure rosolate e aggiungere anche la ricotta, il grana e le uova.
2. Ungere uno stampo rettangolare e cospargerlo con abbondante pangrattato.
3. Riempire lo stampo con il composto di verdure, spolverare con abbondante pangrattato e cuocere in forno a 200° C per 40 minuti.
g 100 fagiolini lessati
g150 ricotta
g 50 grana grattuggiato
2 zucchine medie
2 peperoni
2 melanzane lunghe
1 cipolla
4 uova
2 cucchiai d'olio
pangrattato q.b.
sale
1. Pulire le verdure e affettarle. Farle rosolare a fuoco vivo nell'olio. Quando saranno appassite, togliere dal fuoco e farle intiepidire.
Tagliare a pezzetti i fagiolini lessati, unirli alle verdure rosolate e aggiungere anche la ricotta, il grana e le uova.
2. Ungere uno stampo rettangolare e cospargerlo con abbondante pangrattato.
3. Riempire lo stampo con il composto di verdure, spolverare con abbondante pangrattato e cuocere in forno a 200° C per 40 minuti.
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