Ingredienti per 4 persone:
200 g di misticanza
50 g di carote tagliate a julienne
50 g di zucchine tagliate a julienne
50 g di rucola
8 rapanelli
2 uova sode
200 g di fiocchi di latte
2 cucchiai di maionese light
2 cucchiai di olio
sale marino integrale
Preparazione:
fare bollire in acqua le uova fino a che sono rassodate; mescolare i fiocchi di latte con la maionese, l'olio e un pizzico di sale; sciacquare e pulire le insalate; tagliare a fettine i rapanelli.
Raccogliere tutte le verdure in un'insalatiera e condire; mescolare con cura.
Servire con fette di pane integrale tostato; decorare con le uova sgusciate e tagliate a spicchi.
Ricetta tratta da: News Special
200 g di misticanza
50 g di carote tagliate a julienne
50 g di zucchine tagliate a julienne
50 g di rucola
8 rapanelli
2 uova sode
200 g di fiocchi di latte
2 cucchiai di maionese light
2 cucchiai di olio
sale marino integrale
Preparazione:
fare bollire in acqua le uova fino a che sono rassodate; mescolare i fiocchi di latte con la maionese, l'olio e un pizzico di sale; sciacquare e pulire le insalate; tagliare a fettine i rapanelli.
Raccogliere tutte le verdure in un'insalatiera e condire; mescolare con cura.
Servire con fette di pane integrale tostato; decorare con le uova sgusciate e tagliate a spicchi.
Ricetta tratta da: News Special
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