Cuscus di cernia al finocchietto

Ingredienti per 4 persone:
400 g di filettini di cernia
200 g di cuscus
400 g di passata di pomodoro
1/2 limone (la scorza)
2 rametti di timo
2 rametti di prezzemolo
10 g di finocchietto
1 spicchio d'aglio
1/2 cucchiaino di zucchero
olio extra vergine d'oliva
peperoncino piccante in polvere
sale

Preparazione:
scaldate 4 cucchiai d'olio e rosolatevi l'aglio schiacciato; versate la passata di pomodoro, salate, unite un pizzico di peperoncino, le erbe aromatiche tritate finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, cuocete con coperchio per 15 minuti.

Unite 2 dl d'acqua bollente, il pesce e cuocete per altri 8 minuti; scolate la cernia e tenetela in caldo; unite il cuscus alla salsa, spegnete il gas e fatelo gonfiare per 10 minuti; sgranatelo e servitelo con il pesce.

Ricetta tratta da: Cucina Moderna

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