Ingredienti per 4 persone:
200 g di ricotta
1 vasetto di yogurt greco
1 uovo
4 cucchiai di zucchero
200 g di frutti rossi freschi (fragole, lamponi, fragoline di bosco)
1 cucchiaino di succo di limone.
Preparazione:
in una terrina sbattiamo l'uovo con lo zucchero; aggiungiamo lo yogurt, la ricotta e mescoliamo bene.
Versiamo il composto in 4 stampi a forma di cuore e cuociamoli a bagnomaria per 20 minuti; laviamo e asciughiamo i frutti rossi; frulliamoli con il succo di limone; passiamo la purea al setaccio.
Sformiamo i dolci, adagiamoli in un piatto e serviamoli con la salsa rossa.
Ricetta tratta da: Vegetariani in cucina
200 g di ricotta
1 vasetto di yogurt greco
1 uovo
4 cucchiai di zucchero
200 g di frutti rossi freschi (fragole, lamponi, fragoline di bosco)
1 cucchiaino di succo di limone.
Preparazione:
in una terrina sbattiamo l'uovo con lo zucchero; aggiungiamo lo yogurt, la ricotta e mescoliamo bene.
Versiamo il composto in 4 stampi a forma di cuore e cuociamoli a bagnomaria per 20 minuti; laviamo e asciughiamo i frutti rossi; frulliamoli con il succo di limone; passiamo la purea al setaccio.
Sformiamo i dolci, adagiamoli in un piatto e serviamoli con la salsa rossa.
Ricetta tratta da: Vegetariani in cucina
Commenti
Posta un commento