Crepes con miele e frutta secca

Ingredienti per 4 persone:
150 g di farina
4 uova
125 cc di latte
50 g di burro
30 g di zucchero
4 cucchiai di miele
1 cucchiaio di uva sultanina
1 cucchiaio di mandorle
1 cucchiaio di pinoli
12 noci
4 albicocche secche

Preparazione:
prepariamo il composto per le crepes sbattendo la farina con le uova, il latte e lo zucchero, lasciamolo riposare per 20 minuti.

Scaldiamo in una padella antiaderente il burro e versiamo una quantità di composto sufficiente a ricoprire la padella, quando sarà dorata da un lato, voltiamo la crepe e facciamola cuocere dall'altro.

Tagliamo a pezzetti le albicocche, mescoliamole con il resto della frutta secca e con il miele; riempiamo le crepes con il composto e serviamo subito.

Ricetta tratta da: Vegetariani in cucina

Commenti