Bavette alla polpa di granchio

Ingredienti per 4 persone:
400 g di bavette
300 g di polpa di granchio
1 mazzetto di rucola
1 grappolo d'uva Regina
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
sale
peperoncino

Preparazione:
schiacciate l'aglio e fatelo dorare in una padella con l'olio caldo; poi, eliminatelo e unite gli acini d'uva spellati e la polpa di granchio tritata grossolanamente.

Rosolate per un paio di minuti, quindi, aggiungete la rucola (lavata e spezzettata con le mani); condite con una presa di sale e un peperoncino polverizzato, cuocete per 6 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, rimaneggiatela in padella con il condimento e servitela ben calda.

Ricetta tratta da: Le 100 migliori ricette con la frutta - Gruppo Newton

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