Ingredienti per 4 persone:
700 g di radicchio di Treviso
1/2 limone
olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione:
mondate il radicchio eliminando le foglie più dure; lavatelo e sgocciolatelo bene; in una pirofila versate poco olio, sistemate il radicchio e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Mettete la pirofila nel forno e copritela con un foglio di carta stagnola; cuocete per circa 20 minuti; disponete il radicchio su un piatto da portata e irroratelo con il succo del limone; servite ancora caldo.
700 g di radicchio di Treviso
1/2 limone
olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione:
mondate il radicchio eliminando le foglie più dure; lavatelo e sgocciolatelo bene; in una pirofila versate poco olio, sistemate il radicchio e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Mettete la pirofila nel forno e copritela con un foglio di carta stagnola; cuocete per circa 20 minuti; disponete il radicchio su un piatto da portata e irroratelo con il succo del limone; servite ancora caldo.
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