Ingredienti per 4 persone:
600 g di carote
1/2 cucchiaio di capperi sotto sale
1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva
1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di olive nere snocciolate
1 rametto di rosmarino tritato
1 cucchiaio di semi di sesamo nero tritati per guarnire
sale marino integrale
Preparazione:
sciacquate e ammollate più volte i capperi; tagliate le carote a rondelle e saltatele nell'olio con i capperi e il rosmarino.
Aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti a fuoco basso; servite decorando con il sesamo nero, le olive e il prezzemolo.
Ricetta tratta da: OK - La salute prima di tutto
600 g di carote
1/2 cucchiaio di capperi sotto sale
1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva
1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di olive nere snocciolate
1 rametto di rosmarino tritato
1 cucchiaio di semi di sesamo nero tritati per guarnire
sale marino integrale
Preparazione:
sciacquate e ammollate più volte i capperi; tagliate le carote a rondelle e saltatele nell'olio con i capperi e il rosmarino.
Aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti a fuoco basso; servite decorando con il sesamo nero, le olive e il prezzemolo.
Ricetta tratta da: OK - La salute prima di tutto
Commenti
Posta un commento